Heart
0
Выбираем легкое платье для невесты
 Выбираем легкое платье для невесты

Главная сложность при выборе наряда для свадьбы — это определить, какой вы хотите себя видеть. Вам может казаться, что основное «сражение» происходит между моделями, но на самом деле, если вы четко представляете себе, какой образ хотите создать, то найти подходящий вариант не составит никакого труда. В этой статье мы расскажем на примере легких свадебных платьев, как правильно определиться с этим главным вопросом.

Какая именно вам нужна «легкость»?

И мы сейчас не о понимании легкости, как противоположности пышности или вычурности. Пышные платья бывают легкими, сложные — тоже. Легкость должна быть в восприятии вас как целого, законченного произведения искусства. Вы должны производить нужное впечатление, создавать нужное настроение. И нам важно определить, какое именно? Вот лишь несколько примеров:

Как вы можете видеть, это три совершенно разных образа, которые практически ни в чем друг с другом не пересекаются. И во всех трех случаях нам будет нужно выбрать совершенно разные платья.

На самом же деле, таких образов бесчисленное множество, есть промежуточные и смешанные варианты, есть очень сложные и уникальные комбинации. Каждая женщина представляет себе свой свадебный образ чуточку иначе, чем все остальные. Кто-то вдохновляется конкретным персонажем из мультфильма или кино, кто-то хочет просто чуть доработанную версию себя повседневной. Но принцип остается тот же: сперва определяем образ, затем выбираем платье.

Какие подойдут

Давайте на первом из предложенных трех примеров попробуем определить круг моделей, которые будут хорошо ложиться в описанный образ, и из которых можно мерить и выбирать платья.

Итак, создаем образ «девочки». Нам здесь точно не подойдут длинные платья в пол: это атрибут взрослых женщин. Значит, нужна противоположность: длина миди, большой объем. Подойдет юбка колокольчик, либо даже платье с нижними юбками, как у Мальвины. Можно и посмелее, например, пачку.

Сверху нам нужно убрать излишнюю сексуальность, поэтому выбираем такие модели, которые не будут слишком уж акцентировать декольте, корсеты полностью исключаем.

Для того чтобы сделать образ ярче и веселее, добавим крупный декор сочных оттенков: банты, цветы, пояс, броши — что угодно. Кружева много быть не должно: это не соответствует заявленному стилю.

Кстати, раз уж речь зашла о цвете: в этом образе совсем не обязательно придерживаться исключительно оттенков белого. Розовый, персиковый, даже холодные цветовые оттенки отлично справятся с задачей и разрушат классический официоз, добавят озорства и радости.

Особое внимание на аксессуары. На волосы добавим милый ободок или короткую фату с крупным декором. На ноги удобные туфельки на невысоком каблуке. А вот клатч или сумочку лучше не брать, будет выглядеть инородно.

Осталось подобрать короткий букетик из ярких цветов, и готово!

Как видите, собрать идеальный наряд не так уж и сложно, если вы знаете чего хотите. А если вы с этим испытываете затруднения, то просто напишите или позвоните нам: обязательно поможем и подскажем.