Heart
0
Платья со съемными элементами — чем они хороши зимой?
 Платья со съемными элементами — чем они хороши зимой?

За окном в самом разгаре зима, и для большей части территории нашей страны это означает довольно сложные погодные условия. И если подбирать повседневную одежду для каждого сезона мы все умеем хорошо, то выбрать свадебный наряд для холодного времени года — совсем не так просто.

Цены на свадебные платья для зимы очень варьируются и зависят от огромного числа факторов. В этой статье мы разберем особенный тип нарядов, которые отличаются возможностью модификации, и определим, в чем их преимущества, и почему на них обязательно стоит обратить внимание.

Что требуется от зимнего платья

Но сперва давайте обозначим те немногочисленные требования, которые мы будем предъявлять к наряду:

Как видите, требования немного противоречат друг другу. Поэтому вам, по сути, нужно два наряда: один для улицы, и еще один для помещения. Совершенно очевидно, что покупать два платья нецелесообразно для большинства людей.

Какие есть альтернативы

Их всего две, если не считать вариант «Не выходить на улицу»:

Чем хорошо платье-трансформер

Второй вариант имеет ряд преимуществ перед первым, но не лишен и недостатков. Главный минус такого платья в том, что оно обычно стоит дороже: все-таки здесь более сложная конструкция и часто применяются более дорогие материалы и фурнитура. Поскольку качество в таких случаях значит очень много, на этих пунктах стараются не экономить (да и вам не стоит).

Зато здесь гораздо большая разница между «версиями» наряда. Если вы снимаете шубку и перчатки, то платье все равно остается примерно тем же. А если вы отстегиваете юбку, то меняется силуэт и общее восприятие образа невесты. И, показав себя на торжественной части во всем великолепии, на неофициальной вы можете предстать перед гостями в более казуальном, современном и свободном облике.

Также вы убиваете двух зайцев сразу: в помещении вам не только не жарко, но и намного удобнее. А значит, вы можете делать больше, а ограничений становится намного меньше.

Платье, которое заранее продумывается для возможности трансформации, все же смотрится более естественно, чем наряд, собранный из аксессуаров. Хотя сегодня это и не такая серьезная проблема: ассортимент очень большой, и вы без труда можете подобрать подходящие по стилю и даже декору.

И конечно же, любое платье-трансформер можно дополнить любым аксессуаром. Так что комбинировать эти два подхода не возбраняется.