Heart
0
5 платьев для твоей осенней свадьбы
 5 платьев для твоей осенней свадьбы

Впереди яркая осенняя пора, а значит самое живописное время для свадебных церемоний. Буйство красок, романтика природы и комфортная температура — что может быть лучше для самой романтичной свадьбы? Для осеннего торжества стоит учитывать особенности погоды, поэтому для  золотой поры надо выбирать определенные фасоны платьев. Какой наряд выбрать в этом сезоне, чтобы чувствовать себя комфортно и при этом стильно выглядеть? Предлагаем подборку пяти самых стильных и лучших фасонов.

Лучшие фасоны для осенней свадьбы

Закрытый наряд — этой идеальный выбор для осени. В таком платье Вы точно будете себя чувствовать комфортно и тепло, ведь погода в это время непредсказуемая. Закрытые модели выглядят стильно и при этом защищают от холода. Плотная ткань, длинные рукава, закрытая спина и верх и длинная юбка в пол — безупречный осенний образ.

Силуэт может быть как традиционным, так и более прямым. От кроя «Русалка» и моделей со шлейфом лучше отказаться — для слякотной погоды они точно не подходят. А вот А-силуэт или пышный наряд в закрытом виде — очень стильно и изысканно. С декором можно поиграть: либо выбрать лаконичную модель в стиле минимализм без отделки, либо сочетание фактур, либо оригинальные решения в виде нестандартных эффектных рукавов.

Закрытые платья станут отличным решением для венчания в церкви, мусульманской свадьбы или для невест с особенностями фигуры или кожи. В таком наряде Вы точно не замерзните на фотосессии среди осеннего леса и при этом будете выглядеть стильно.

Богемный стиль как нельзя кстати подойдет для осенней свадьбы. Многослойность, драпировки, сочетание разных фактур, оригинальный декор и свободный крой идеально впишутся в осенний образ. Дополните такой наряд венком из цветов и ягод, стильными сапожками и богемными украшениями — и стильный образ готов.

Этника будет отлично смотреться на природе — так что наряды в стиле бохо или рустик как раз подходят под живописные яркие леса осенней поры. Чтобы выглядеть наиболее стильно и чувствовать себя комфортно, обратите внимание на более свободные или прямые модели, длинные юбки и нежные расклешенные или воздушные рукава — все это придаст образу дополнительную романтику и нежность. 

Когда еще, если не в самую яркую пору надеть на себя и яркий наряд? Цветные платья просто созданы для осенних церемоний. Буйство красок так и манит создать сочный оригинальный образ. Осень — это идеальное время для отказа от традиционного белого и выбора в пользу пастельных или ярких оттенков.

Выбирайте платья цвета айвори, золотистых и бежевых оттенков, пастельных розовых или персиковых — все эти оттенки будут безупречно сочетаться с красками природы и осенним букетом. А если хочется добавить яркости, то можно и вовсе выбрать смелое решение — надеть яркое платье красного, бордового или желтого цвета, и просто «влиться» в осенние пейзажи. 

Кружево — самый романтичный материал для свадебного наряда. И он отлично подойдет для создания романтичного осеннего образа. Кружевные платья универсальны — они хорошо смотрятся на всех невестах. Наиболее эффектные модели — полностью из кружева с длинными рукавами. Но можно также поиграть с сочетанием фактур: кружево по отдельности хорошо смотрится в отделке на спине, в зоне декольте и рукавах. Низ при этом может быть из парчи, фатина или королевского атласа. Силуэт лучше выбрать традиционный, пышный или же прямой.

Рукава в этом сезоне — это главный тренд всей свадебной моды. И грех им не воспользоваться в самый благоприятный период. Они станут не только удобной защитой от холода или дождя, но и стильной деталью. Дизайнеры призывают в этом сезоне делать ставку на оригинальные длинные рукава: прозрачные, фактурные, кружевные, с вышивкой, с декором, аппликациями, камнями или стразами. Не отстает и их форма — Вы можете выбрать не просто прямые рукава, а интересного кроя. Для осени актуальными станут расклешенные, воздушные с узким манжетом у кисти рук, ниспадающие и в виде воланов.